Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив нужных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Сайра

ВОЗРАСТ
16 лет

ВНЕШНОСТЬ
Nina Dobrev

СТАТУС
Наложница в гареме Шехзаде Зафира

http://savepic.su/315869.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Анна - свободное дитя Шотландских земель. Ее отец - герцог северных гор Шотландии. Она прекрасно воспитана, образованна, знает несколько языков и прекрасно держится в седле. Когда ей исполнилось пятнадцать, к ней сосватался сын одного из влиятельных вельмож короля. Отец дал согласие на брак, и семья стала готовиться к свадьбе. Но у этого союза были противники, которые выкрали юную дочь герцога из ее собственного дома и продали на пиратский корабль, который и доставил девушку в числе других несчастных, в Турцию. Так Анна оказалась на невольничьем рынке, где ее купил Ага-Кизляр гарема правящего султана. В гареме ей дали новое имя - Сайра, что означало - яркая, огненная. Несколько месяцев Ага-Кизляр прятал девушку в гареме в числе других, которых собирался рано или поздно представить старшему Шехзаде. Сайра свыклась с мыслью, что больше никогда не увидит своих родных и любимую Шотландию. Ей пришлось сложнее, чем остальным, ведь она родилась в свободолюбивой стране.
Но вскоре, поняв и приняв некоторые, хоть и не все, традиции Османов, она пришла к выводу, что ей повезло попасть в гарем к принцу, и что возможно она даже сможет полюбить его.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадайте


О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Элмас

ВОЗРАСТ
18 лет

ВНЕШНОСТЬ
Caitlin Stasey

СТАТУС
Наложница в гареме Шехзаде Зафира

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0818/ef/5ca28bc9343d376c334886b5ce086def.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Элмас преподнес в подарок Шехзаде один из Пашей Дивана, видимо надеясь, что подобный "алмаз" оценят по достоинству, и в будущем Паша заручится поддержкой наследника престола. Несмотря на то, что девушка сразу же попала в гарем к Зафиру, она еще долго привыкала к гаремной жизни и ожидала, когда же она, наконец, познакомиться с принцем. Она образованна, причем в части гаремной жизни, лучше остальных. Она знает, как привлечь внимание мужчины, как говорить с ним, как отличаться от остальных. Этому ее учили с возраста двенадцати лет, и ее судьба была предрешена.
Когда ей повезло попасть в покои к принцу, Элмас воспользовалась своими чарами, чтобы увлечь Шехзаде, понравится ему. Зафир же по достоинству оценил подарок и сделал девушку своей любимицей, подняв ее статус в гареме. Теперь она желает только лишь одного - поскорее покинуть дворец, и в числе его гарема отправится в санджак. Ведь с большей вероятностью, она скоро будет ждать ребенка, если уже не ждет. А Шехзаде может иметь детей только, когда покинет главный дворец и обретет свой собственный.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадайте)

Отредактировано Зафир (2016-03-28 00:10:07)

+1

2

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Сабира
ВОЗРАСТ
20 лет
ВНЕШНОСТЬ
Gemma Arterton в роли Тамины из "Принца Персии" (если хотите парную графику) или на выбор.
СТАТУС
рабыня, наложница Рашида

http://s8.uploads.ru/t/ko4HS.gif


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Тебя мне продал один алжирский пират. Ты из Европы, имя до принятия Ислама выбери сама. Что меня привлекло в тебе? Разумеется, почти царская красота, и некая строптивость, которая всегда заводит. Но ты не просто строптивая упрямица. Протест ты показываешь всегда по делу, ибо моя жестокость все-таки зашкаливает даже для мусульманина. Мне тебя привезли для продажи в батистане в Бурсе, но я решил выкупить тебя для себя. Что-то в тебе есть такое, что не оставит мужчину равнодушным. Я не стал выставлять тебя на торги с другими рабами.
Мне сказали, что тебя пришлось подержать в трюме, кишащим голодными кошками, чтоб усмирить, ты сильно дерзила пиратам и пыталась сбежать. Я отругал за это капитана пиратов, т.к. он мог навсегда испортить дорогой товар. Слава Аллаху, тебя вовремя вытащили, и ты осталась невредима.
Первые дни ты и мне пыталась дерзить, но потом сдалась. Твои родные погибли при взятии на абордаж, а бежать от меня не удалось еще никому. Ты стала меня изучать, разговорила меня, и сменила свое отношение. Раз уж суждено иметь над собой господина, то надо научиться управлять им и понимать его страсти и слабости. Этим ты открыла мне настоящую сторону отношений, я постарался взглянуть на женщину по-новому.
Но многое еще впереди. Мы еще не приручили друг друга. Что из этого выйдет? Покажет время.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Стандартно. Не пропадайте, и будьте терпеливы, бывает, что я не всегда могу писать часто. Нужна связь и возможность обсуждать развитие игры.
Найдитесь)

Отредактировано Рашид аль Кабир (2016-05-06 00:39:09)

0

3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC