Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Последи-ка за госпожой, Фатима


Последи-ка за госпожой, Фатима

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия:
За 2 дня до текущих событий
Место действия:
Бурса
Участники:
Анри, Фатима, Луиза
Сюжет:
Супруги Сен-Клер прибывают в Бурсу. Анри поручает подаренной ему служанке шпионить за действиями Луизы.

0

2

Ревность есть ревность, даже если твоя жена принадлежит тебе по закону и сопровождает тебя в пути. И тут нельзя говорить и о большой любви, скорее это можно назвать страстью, патологической и опасной, которую только может испытывать ревнивый собственник вроде Анри. Это его была идея, чтобы Луиза поехала с ним в Бурсу.
Путь был долгий и трудный, море капризное, и Анри несколько раз думал, что на них надвигается буря, или опасался нападению пиратов. Море коварно и непредсказуемо... Но она с ним, нравится это ей или нет, этой герцогской шлюшке. Что же касается принца, некая Мариетта уже начала завладевать его сердцем, иначе бы принц так легко не отпустил бы Луизу. А они что все думали? Что он будет покрывать грешки Людовика Орлеанского, и молча терпеть в доме чужих детей?
Еще и за это попадало Луизе. Он вынужден был признать детей своими, но он прекрасно знал, кто настоящий папаша этих отпрысков, и при случае по-мелкому мстил, унижая их по мелочам, или запрещая что-то, заставляя плакать.
И даже прибыв в Бурсу, он был неспокоен. Он подозревал, что его женщина обязательно будет пытаться ему изменять, даже в таких условиях.
И когда один из визирей подарил ему служанку Фатиму, он воспользовался этим. Он решил поговорить с ней.
- Мне бы хотелось, чтоб ты последила за госпожой. - сказал он. - Я озолочу тебя, если я буду знать все об ее планах. Надеюсь, тебя не оттолкнет сия просьба о небольшой услуге?
Он вырос в мире интриг. И перехват писем, наушничество, подслушивание было его родной стихией. И он не стыдился этого.

+2

3

Новый дом, а значит и новые правила. За последнее время Фатима часто меняла место жительство. То татарский плен, то Каффа и невольничий рынок. Затем дом визиря в Бурсе, а теперь вот дом французского посла. Девушка совсем не знала как себя вести, не знала о французских порядках, и что было позволено, а что запрещено. 
  Красивый дом, но вот его нынешние хозяева соответствуют ли ему?
Девушка оправила платье и неуверенно шагнула внутрь дома. Внутри все было великолепно украшено.
Интересно, этот Анри строгий? А что если он вообще на человека непохож? Может быть он страшный? Зачем меня вообще ему подарили? В голове была куча вопросов, мысли роились будто пчелиный рой.
Постучав в дверь ведущую в покои нового господина Фатима замерла ожидая разрешения войти, ее сердце забилось так, словно сейчас решалась ее судьба. Услышав разрешение, она вошла и поклонилась, так как их учили в школе рабынь.
- Доброе утро, Господин. она подняла глаза и увидела мужчину. Высокого и статного. Он не был не страшным, не старым.
- Мне бы хотелось, чтоб ты последила за госпожой.
Последила? Что он имеет в виду? Зачем за ней следить, если она все время находится в доме?
- Я озолочу тебя, если я буду знать все об ее планах. Надеюсь, тебя не оттолкнет сия просьба о небольшой услуге?
- Услуге? Господин, разве я в праве вам отказать? Да и как я узнаю все о ее планах, коли я не знаю французского языка? отчего то вид нового хозяина стал внушать страх, то ли взгляд мужчины был слишком тяжелым, то ли он так менялся, когда говорил о своей супруге.
Одно Фатима поняла точно, что теперь ее жизнь усложниться еще больше, ведь ее вплетали в интриги против ее воли.

+1

4

- Услуге? Господин, разве я в праве вам отказать? Да и как я узнаю все о ее планах, коли я не знаю французского языка?
- Я и госпожа хорошо знаем арабский язык, мы подумали об этом, когда отправлялись сюда. И тут не только ее слова. Любые ее действия, передвижения, любые посещения в мое отсутствие. Кто приходит, что делают, все имеет значение. Она не выходит, и нас хорошо охраняют, согласно обычаю Востока, но ведь известно, на какие безумства может толкнуть неволя. А доверия к ней у меня нет еще во Франции. Я подозреваю, что она мне неверна.
Да, это подло. Но подло было не замечать его тогда, в юности, когда он сначала наблюдал шашни с этим Жераром, его бывшим приятелем, а потом покрывал ее шашни с Людовиком. Не на того напали! Молча терпеть он не хотел. Обижал и унижал детей, бесился на ее лицемерное покорство, прекрасно зная ее чувства к нему и ее ненависть, ее холодность в постели, ее выслуживание перед Людовиком... Шлюха, черт бы ее побрал!
Он решил это прекратить. Обратил внимание Людовика на Мариетту д'Ангиен, и сделал так, чтоб Людовик велел Луизе отправиться с мужем на Восток. И тут он боялся любой подлости от жены, несмотря на охрану.
- Надеюсь, вы не подведете, Фатима. - заключил он.

+1


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Последи-ка за госпожой, Фатима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC