Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Призраки прошлого » Эта женщина - моя, и только моя


Эта женщина - моя, и только моя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия:
Лето 1396 года
Место действия:
Бурса, батистан накануне торгов
Участники:
Сабира, Рашид
Сюжет:
Кристель привезли в батистан, скоро торги. Рашид инспектирует товар. И запрещает выставлять на торги Сабиру, выкупив ее лично у добывшего ее пирата.

0

2

Кристель и в страшном сне не могла представить, что деловая поездка отца, в которой она с матерью выступали как сопровождающие, закончится так страшно. Перед глазами стояла картина гибели родных.Шум, звон оружия, непонимание и растерянность, ведь только что они спали в своих каютах и ничто не предвещало нападения. Девушкой до сих пор владело тихое бешенство при одном только взгляде на пиратов. Затворничество в каюте отнюдь не настроило Кристель на мирный лад.
Она интуитивно чувствовала, что нельзя сейчас давить в себе это пламя гнева, нельзя позволить себе впасть в апатию, молча переживая гибель родных.
Но и выместить эмоции она не могла... Пираты прекрасно знали, как справляться с женской необузданностью или истериками и споро пресекали любые попытки бунта. Пару дней в трюме с кошками хватило, чтобы пресечь необдуманные попытки к бегству.После того, как девушку выпустили на свежий воздух, то почти не дали времени прийти в себя. Кристель едва успела подхватить ворох ткани прежде, чем он угодил ей в лицо. В это ей предстояло укутаться... В команде захватившей корабль пиратов был и коренной француз, но общаться с ним,чтобы выспросить что же их ждет,у молодой женщины не было ни малейшего желания. Лишь очутившись на каменной мостовой порта под палящими лучами солнца в месте с другими сестрами по несчастью, Кристель поняла, сколь полезна выданная им одежда и полностью скрытое под тканью лицо..кажется, здесь это называлось "паранджа"...Осмотреться им не дали, погнали по улицам быстро, словно стадо скота, окружив, для надежности, плотным строем приставленных для охраны людей. Столь же быстро и  четко разделили девушек на небольшие группы и согнали в приземистые бараки. Кристель захотелось зажать руками уши, чтобы не слышать плач, причитания и гневные выкрики на языках, которые она не понимала.

+1

3

Рашид был не просто один из работорговцев. Он был и поставщиком гарема, ему подчинялись поставщики, в т.ч. пираты, и аукционщики. Сегодня должны были начаться торги на базаре, ему доложили, что товар прибыл. Он осматривал все и всех, обходя бараки, осматривая всех лично, и задавая вопросы лекарям и надзирателям.
Пока все его устроило, и тут он увидел одну красивую девушку, явно из Европы, полусидевшую на одном из топчанов. Она была из тех, кого согнали в один общий барак, и несмотря на красоту, выглядела так, будто ее недавно подвергли крайне суровому обращению. А ведь она была красива: черные как смоль роскошные густые волосы, стать, глаза такие, какие не забываются... Такое сокровище впору султану, но у Рашида возникло желание, не хотелось ему продавать красавицу неизвестно кому...
- Кто ее добыл? - спросил он у надсмотрщика.
- Ахмет из Алжира, вот он идет.
- Позовите его сюда, мне нужно с ним потолковать. Почему она в таком потрепанном виде? Будто в когтях зверя побывала.
Ахмед подошел и поклонился:
- Эфенди...
- Скажи, Ахмед, почему девушка в таком виде? Ведь это дорогой товар, красавицы, как она, редко встречаются. Она такой досталась тебе?
- Да нет, но пришлось сначала убить ее родных, а потом, чтоб образумилась, пришлось подержать в трюме с кошками. Простите, эфенди.
- Вы с ума сошли?! Вы же могли испортить товар. Теперь выставлять ее нельзя....
Он задумался. И изучал девушку, чувствуя, как у него поднимается волна желания. Можно было поручить ее лекарю, и потом выставить, а можно выкупить ее сейчас, и поручить уже своему личному эскулапу, и никому не отдавать эту жемчужину красоты, у которой все изъяны - это следы от побоев и кошачьих когтей. Мерзкие мяукающие твари... Прекрасные животные в покоях, и совершенно неуправляемые, если их держать в трюме голодными, периодически стегая их бичом, отгоняя от жертвы. Мощное оружие для смирения, но и мощный способ испортить товар. А это недопустимо.
Ну что ж... Кажется, в этой ситуации ему повезло больше всех. Она все это вынесла и выжила - значит, она вынесет его, с его капризами.
- Ахмет, ты ее не выставишь. Для султана или любого из визирей она порченая. А для покупателя попроще - слишком благородная. Ей негоже быть прислугой или рабыней. Я покупаю ее. Сколько ты хотел выручить за эту европейскую красавицу?
- Тысяча кошельков.
- Вот держи, сумма в акче, равнозначная твоей. Откуда она?
- Из Франции. Французский корабль был, мы потопили их.
- Хорошо. Французский я немного знаю. - он обратился к девушке, которая до сих пор молчала, на ломаном французском:
- Следуйте за мной, сударыня.

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Призраки прошлого » Эта женщина - моя, и только моя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC