Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Нельзя остановить пения безумца, лепета ребенка и слов женщины.


Нельзя остановить пения безумца, лепета ребенка и слов женщины.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Август 1936 год
Место действия: Дворцовые коридоры
Участники: Надия, Дамир.
Сюжет: Надия стала случайной свидетельницей встречи Дамира и Сумайи

0

2

Вечерней прохладный воздух приятно ласкал нежную кожу, которая оставалась не покрытой шелковой тканью, легко трепал темные густые волосы девушки, одиноко стоявшей на одном из небольших балкончиков султанского дворца. Здесь она пряталась от склок и ссор, которые опять разбавляли однообразные вечера в гареме Османского султана. Надия не любила эти пустые обвинения и оскорбления. Не могла слушать, как кто-то обижает ее подруг. Не выносила, когда ей приходилось молча стоять в стороне, наблюдая, как одна из наложниц султана, ругает ее подругу, которой пока еще не так повезло и она все еще оставалась занята на побегушках. А ведь молчать в таких ситуациях лучший выход, а то ссора может выйти за пределы общих комнат и дойдет др уха самой Валиде, и тогда каждая участница пожалеет, что вообще оказалась рядом. Вот и в этот раз чувствуя грозу, Надия сославшись на духоту покинула общие комнаты и пройдя несколько коридорчиков вышла на балкон полюбоваться ночным небом.
"И ведь ни одной тучки... А какие звезды..."- девушка всматривалась в ночную гладь, и ее  мысли возвращались к ее последней встречи с Повелителем. Все это было очень странно... Юная Надия боялась своих чувств, того трепета, который охватывал ее, когда она находилась рядом с султаном. Она не понимала их. Раньше, до той первой ночи (или первого взгляда? Или когда платок упал к ее ногам?), тогда все было проще. Мысли не скакали беспорядочно в голове, не нападала беспричинная тоска или радость. А ее новый статус... Это же ад! Проклятье! Тебе все улыбаются, но за этими улыбками только яд и зависть. Прошлые подруги отвернулись, а новые скорее враги, чем друзья. Девушка не рвалась в покои султана, не желала больше всего на свете оказать в числе "избранных", но так было угодно Аллаху, и... Надия судорожно вздохнула. И всё равно это было прекрасно. Девушка на мгновение прикрыла глаза, позволяя себе воспоминаниям погладить себя, но почти сразу же услышала приглашенные голоса, который, кажется шли по коридору по направлению к ней. Не зная от чего или от кого она прячется, Надия подошла к стене рядом с выходом с балкона и прижалась к ней. Два голоса. Мужской и женский. И оба голоса были очень знакомы девушки, вот только этого не может быть и слух ее подводит. Девушка осторожно выглянула из своего укрытия и прикрывала рои ладошкой, чтобы ее "ах" не услышали разговаривающие.
В нише под самым факелом и правда стояло две фигуры. Женскую почти не было видно, потому что мужская властно нависала над ней, но это "украшение", которое занимало большую часть лица неизвестно твой Надия может опознать точно - жена султана Сумайя. А вот рядом с ней, прижимая ее к стене и целуя в губы, находился Шехзаде Дамир - старший сын их Повелителя. Несколько секунд Надия не могла сдвинуться с места, но потом опомнившись от того, что она увидела, быстро вновь впиралась к стене, надеясь все еще оставаться  не замеченной. Не для ее глаз была эта картина... Ее вообще никто не должен был видеть. Не мыслено! Это же измена. И не просто супружеская, а государственная.
Сердце бешено кололось. Надия взималась в стену, прислушивалась, ждала. Она ждала страстного прощания, криков или звуча пощечины. Она ждала, кргда по коридору рад несутся шаги, говорящие о том, что любовники покинули свое убежище. Немыслимо

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Нельзя остановить пения безумца, лепета ребенка и слов женщины.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC