Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Соблазну возраст не помеха


Соблазну возраст не помеха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия:
Начало сентября 1396 года
Место действия:
Дворец
Участники:
Амир, Надия
Сюжет:
Надия вскружила голову султану, когда он увидел ее прислуживающей госпоже. И теперь он хочет провести с девушкой ночь.

0

2

"Маленькая принцесса такая непоседливая. Все время норовит куда-то убежать. Чудо ребенок. А уж миленькая... Прямо заглядение. Вот только, как иногда не кстати ей приходит в голову играть в прятки!"- Надия бродила по саду, заглядывая под кусты и за деревья в поисках не послушной Шеди, младшенькой дочери и единственном ребенке их повелителя и его последней супруги Сумайи, которой девушка прислуживает уже второй год. Госпожа была молода и очень печальна, а все из-за изуродованного в детстве лица, Надия искренне сочувствовала ей, однако не забывала и напоминать, как ей повезло, что султан все-таки прял такую жену, а Аллах подарил им дочь. Иногда о правителе говорили как о человеке жестоком, упрямом и властолюбивый, так что он вполне мог пренебречь советами Валиде, если бы новая жена ему совсем была не по нраву. Во всяком случае, так могла судить служанка, которая наблюдала за жизнью господ со стороны и верила слухам, о которых постоянно судачили в гареме.
-Шеди! Шеди! Выходите. Вас хочешь видеть Ваша матушка. Выходите! Я обещаю, что мы поиграем после, сейчас же пора идти. Ну где же Вы?- Надия всплеснула руками и свернула на другую тропинку, откуда, как ей показалось, она слышала приглушенный детский смех.
"Вот что за егоза. Она ведь не выйдет так просто. Ох, госпожа может быть недовольна, что мы так долго. Но разве это объяснишь раздевшемуся ребенку?"- к маленькой принцессе Надия относилась как к родной сестре. С такой же нежностью и теплотой. Она искренне печалилась, когда маленькая девочка жаловалось на недомогание или когда плохая погода не позволяла им играть в их любимые игры в саду. Служанка нянчилась с этой крошкой с самого ее рождения, и знала о ней все и привязалась так сильно, как не все матери в ее родной Франции привязываются к своим детям, которых им не позволяет воспитывать положение в обществе или работа.
- Принцесса!- еще одна попытка покликать ребенка была неудачной, и Надия вновь опустилась на землю, чтобы проверить несколько низкорослых кустов. Но маленькой Шадии и там не было. Девушка успела подняться на ноги, отряхнуть одежду и сделать еще несколько шагов прежде чем увидела, как по саду идет делегация мужчин.
А точнее это был их повелитель и двое стражников, его сопровождавших. Взгляд девушки было заметался, ищу куда бы быстро свернуть, чтобы не сталкиваться с султаном (Надия предпочитала держаться по дальше от правителя, Валиде и других жен, справедливо пологая, что так ее жизнь будет куда проще), но расстояние было не большое и бегство сейчас может быть принято за невежество, за которым последует жестокое наказание. Поэтому Надия сошла с тропинки, уступая султану дорогу, и опустила голову в приветственном поклоне.

Отредактировано Надия (2016-05-15 15:11:12)

+1

3

Амир был эти дни очень занят, прием послов, пиры, новые договоры с союзниками, подписание новых бумаг... Вот и сейчас он шел в кабинет, чтобы работать и писать, путь его проходил через сад, где, он уже издали увидел, судя по окликам служанки, явно спряталась его маленькая Шеди, его любимая младшая дочь, младшая сестра Амиры, Зафира и Дамира. Дочь Сумайи, не самой красивой из его жен, но той, что научила его видеть душу за внешностью. Амир был весьма легкомыслен, и падок на молоденьких красоток, уродливые же или изуродованные лица его отталкивали. Сумайе хватило мудрости и терпения приучить к себе мужа, который не мог пойти против воли покойной уже Валиде Махидевран, и взял ее. Сначала он морщился, неохотно выполнял супружеский долг, но потом как-то увидел что-то в глазах Сумайи, которая была красивой, просто этот шрам слегка портил впечатление. В постели она была послушна и терпелива, и Амир научился ее любить; у них появилась дочь, очень шустрая и игривая. И похоже, большая головная боль для ухаживавших за ней нянюшек. Он слышал женский оклик в саду  ускорил шаг, приближаясь к девушке. С ним было двое янычар-охранников. Он он велел им остановиться и приблизился к красивой наложнице, перед этим, видимо, искавшей его маленькую дочь. Девушка была красива. Он узнал в ней служанку Сумайи, когда недавно посещал жену, он обратил внимание на ее красоту. И уже тогда его снова стал искушать шайтан. И теперь, в саду, в нем загорелось желание.
- Здравствуй, красивая. Не бойся меня. Как тебя зовут? Шеди, значит, опять расшалилась? Я слышал, как ты ее звала.
Обычный разговор, но сети были уже расставлены. Он как бы невзначай бросил возле нее платок. Это был сигнал, что султан желает видеть этой ночью именно ее. А не Сумайю и не Малику. Янычары, следившие за всем этим, не сводил с нее глаз.

+1

4

Девушка смотрела себе под ноги и чувствовала, как к ней приближается ее господин. Ее вдруг охватило волнение и терпит. Надия, прислуживающая одной из жен султана, уже видела повелителя и привыкла к обществу господ, с которыми нужно вести себя кротко и незаметно, но в этот раз, когда она фактически одна, спрятаться и не привлекать внимание было невозможно. Служанка буквально чувствовала на себе взгляд господина, а от звука его голоса, который для девушки сначала показался слишком резким, она чуть вздрогнула и склонилась ниже, выказывая уважение и почтение султану.
- Мое имя Надия, повелитель. - Отвечать она себя заставила мгновенно. Голос ее звучал тихо, но ровно, а страх можно было уловить только по неровно вздымающемся груди при каждом вздохе. Повелитель стоял так близко, разговаривал с ней - а вот такого раньше не было. Девушка чувствовала, как холодеют ее пальцы от волнения - только бы не разгневать господина!
- Принцесса - чудесный ребенок, господин. Она такая резвая, живая - вот и убежала. Ее просто Сумайя-султан хочет видеть, вот мне и велели ее разыскать, а...- Надия резко замолчала. К ее ногам упал платок, и это был знак, пожалуй, самый долгожданный для любой служанки из гарема. Но Надия... Девушка смутилась. Она не могла поверить, что султан и правда выбрал ее, и не знал, что теперь делать и что будет. Девушка опустилась к земле, подняла платок, и, не осмеливаясь поднять взгляд на повелителя, тихо прошептала.
- Вы... Вы обронили, господин.- Теперь голос юной служанки слегка дрожал от волнения. Это же всего лишь случайность. Господин не мог выбрать ее, ведь... Ведь вокруг столько других.
Надия осмелилась чуть приподнять голову и посмотреть на повелителя. Ее рука, в которой девушка держала платок, чуть подрагивала, а в ее взоре застыл немой и страх перед гневом и немилостью своего господина.

+1


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Реальность » Соблазну возраст не помеха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC