Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы vol. 1

Сообщений 181 страница 181 из 181

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Отправная точка - 1396 год;
- Действие происходит в городе Бурса, Османский султанат (в эпизодах ведутся игры также во Франции и других странах Европы, в зависимости от сюжетных линий персонажей);
- Администраторам за 18;
- общий рейтинг игры NC-17, допускается отыгрыш откровенных сцен, описанных литературным языком, есть специальный закрытый раздел для игры и с самым высоким рейтингом; общий рейтинг может повыситься до рейтинга NC-21.
- Взрослым персонажам рады;
- Мы не претендуем на историческую достоверность, но стараемся ее придерживаться;
- Мы не имеем никакого отношения к сериалу "Великолепный век".
- Мы прислушиваемся к конструктивным мнениям, но свое решение оставляем за собой.


Уважаемые гости, если вдруг пишете вопросы днем, подождите. Главадмин живет в Канаде, и ответить может или рано утром по МСК (От 6 до 8 утра) и вечером от 19.00 до 1.00 ночи). Мы ищем АМС из России, кто мог бы быть на форуме днем, а пока - терпение и еще раз терпение.

0

181

Мийрон, ничего страшного. Обновлять пока что нечем, и форум временно приостановлен. Мы активны, но все сейчас в лоу.
И наверно, мы больше не будем участвовать в рейтингах и каталогах.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC