Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Манускрипты » Акция "Ищу персонажа"


Акция "Ищу персонажа"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У всех персонажей есть кто - то близкий. И нужный. Для поиска таких персонажей создана тема.

http://s1.uploads.ru/i/a7wAJ.png

Код:
[align=center][quote][b][i][size=18]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/i][/b][/quote][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][i]ИМЯ[/i][/b]

[i][b]ВОЗРАСТ[/b][/i]

[i][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/i]

[b][i]СТАТУС[/i][/b]

[/td]


[td]

[align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ ИЛИ УДАЛЯЕМ СТРОКУ[/img][/align]

[/td]
[/tr]
[/table]


[/quote]

[quote][i][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/i]

[/quote]

[quote][b][i]ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ[/i][/b]

[/quote]

0

2

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Надира
ВОЗРАСТ
17 лет
ВНЕШНОСТЬ
На выбор, важны черные восточные глаза, черные волосы, глазах или скромное достоинство, или кротость, в чем-то детскость, наивность (Надира Мирзаева или Aishwarya Rai предпочтительна, но обсуждаемо)
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
любимая жена Мансура


http://sd.uploads.ru/gEOCB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/htcyo.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты - дочь моего покровителя и хозяина, паши Ахмета аль Максуда. Впервые я увидел тебя, когда меня, раненого из лука и изрубленного ударами сабель после битвы, привезли в дом твоего отца. Ты украдкой посмотрела, что случилось, и быстро убежала к себе. Я тогда даже не посмотрел в твою сторону, занятый больше своими мрачными мыслями... Меня больше волновало, почему меня не убили, как многих моих товарищей. Неужели моя отчаянная, суицидальная отвага так понравилась твоему отцу? А это было так, твой отец счел, что такой отчаянный храбрец, не дорожаший жизнью, может быть полезен османскому султанату. И не просчитался, как получается. Я потерял все, веру во все, чем жил, во Франции. Я потом даже попросил, чтоб на мою родину отправили гонца с известием о моей смерти...
Это все, и кто я, и откуда, я все рассказал тебе, светлоокая...
Эти 17 лет ты росла в доме своего отца, больше зная основы своей веры, чем что-либо о том большом мире, откуда я явился в твою чистую и юную жизнь. Ты сильно отличалась от европеек, которых я знал до сих пор... Такая же, как многие мусульманские девушки твоих лет... Почтительная к отцу, чистая и нетронутая... Свято соблюдающая заветы своего пророка... Я грешник рядом с тобой...
Каюсь, я вел себя неподобающе долгое время, когда сначала сидел в своих покоях первые дни, не заговаривая ни с кем.
Именно ты пробила мою брешь. Украдкой навещала меня, присылала снадобья и пищу, сама нвещала меня и сидела возле изголовья. Я поправился во  многом благодаря тебе.
Но по-настоящему я оценил тебя, когда достаточно окреп, чтобы гулять и общаться с твоим отцом и другими вашими домашними. Я как раз вышел пройтись и привлек твое внимание. Ты шла по саду в сопровождении евнуха. Ты обернулась на мои шаги, и я случайно увидел твое лицо. С тех пор я тебя забыть не могу.
Мы стали больше общаться, ты много рассказала об обычаях этой страны. И с твоим отцом я стал больше беседовать о вере, о жизни, о военном деле... Как-то я стал своим в вашем доме.
И вот наши страны временно заключили мир. О чем мне сообщил твой отец. Моего друга, вместе с которым меня взяли, освободили. А я остался - ибо не мог уже расстаться с тобой. Мы открылись твоему отцу, и он тогда поставил четкое условие - чтоб я принял ислам. Я был только рад все спалить и начать новую жизнь. И потому попросил отправить во Францию гонца с вестью о моей гибели. Для всех там, на старой родине, в прежнем мире, я должен был исчезнуть.
Твой отец отдал тебя за меня, похлопотал перед вышестоящим начальством, и отныне я - сипах на службе Светлейшего, со своим наделом, и ты - моя любимая жена.

Ты истинная жемчужина Востока - красивая и чистая, послушная отцу и заветам Пророка. Свои тайные мысли ты держишь при себе, и если поступаешь по-своему, то тоже тайно (как навещала меня, когда я болел после ран). Ты добрая и отзывчивая девушка, ты умеешь слушать и сопереживать.
Вместе с тем тебя научили науке ублажения мужчин и покорству господину, как полагается на Востоке. Ты из тех, о ком говорят: "в тихом омуте черти водятся". И твою страсть просто нужно разбудить...

Я полюбил тебя, потому что ты очень не похожа на европеек, и для тебя, как для восточной женщины, немыслимо заявить "я люблю другого", особенно если наш союз благословил твой отец. Но я очень боюсь тебя потерять, и боюсь, что Аллах так же ранит мое сердце, как это сделал Бог христиан... Ты спасла меня от грешного желания искать смерти, указав на соответствующую суру Корана, объяснив преступность самого такого желания и что таких ждет вечный ад, где они снова и снова повторяют свое деяние. И научила меня любить жизнь заново.

Ты знаешь, что я еще люблю Луизу, и одна догадалась о моем тайном визите к ней. Но тебе придется пройти испытание ревностью, и если все получится как я хочу, даже принять ее в доме как вторую жену. Но это если мне очень повезет. Скорее всего, это будет ревность к моему прошлому.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Стандартные. Не берите роль на день, не пропадайте и дайте связь. Хочу отыграть все аспекты отношений - от знакомства у твоего отца до настоящего времени. И быть готовой играть интимные сцены - от первого опыта до недавнего зачатия ребенка.

0

3

занято

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Луиза де Сен-Клер, в девичестве де Можерон
ВОЗРАСТ
21
ВНЕШНОСТЬ
Ребекка из фильма "Белая королева" (по желанию менябельно)

СТАТУС
Супруга, первая любовь Мансура, фаворитка Людовика Орлеанского

http://s6.uploads.ru/t/jE32q.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты настоящая роковая женщина, femme fatale, но мастерски умеешь носить маску невинности, чем и околдовала моего бывшего друга, Жерара, ныне Мансура, ты рано поняла приемы кокетства, лет с 13ти, знаешь, что когда сказать или сделать, когда и как грамотно упасть в обморок, чтоб прямо в руки, вертишь мужчинами как хочешь. Тебе важно, чтоб тебя считали такой жертвой сильных мира сего, и твоя внешность обманчива. Такие светлые волосы, невинные глаза, вся такая беспомощная... Но на самом деле все ты прекрасно умеешь, только бы получить в руки королевство...
Ты обольстила моего наивного приятеля, а потом тебе захотелось большего, и ты тайком от Жерара окрутила нашего молодого сеньора, Людовика Орлеанского. Я прекрасно тебя видел, понимал, что ты не ангел, и ты слишком хороша, чтоб быть такой, какой хочешь себя показать. Но по-настоящему я не мог и предполагать всю глубину твоего коварства. И втайне сам тебя любил. Поэтому, когда я на столе увидел письмо Людовика к тебе, во мне взыграла месть и ревность. И я открыл Жерару глаза.
Он отправился на войну  и исчез из нашей жизни, а тебя Людовику пришлось отдать за меня, чтоб скрыть беременность от двора, и все это время я был ширмой для твоих отношений с принцем. У вас с ним уже трое детей, мальчик и 2 девочки, и я их воспитывал как своих. Втайне я ревную к нему. Не могу выступить против своего сеньора открыто, но это по моей инициативе ты сопровождаешь меня в моей миссии на Восток. Разумеется, ты не можешь выходить без сопровождения моих людей, не можешь явиться на прием. Ты ждешь в покоях. Но однажды случается непредвиденное: у меня случайно на пол падает медальон с твоим портретом, и его узнает Жерар, который тайком потом явится в посольство, чтоб тебя увидеть. Я выхожу и застаю вас. Но, несмотря на драку, все кончается моим легким ранением и словами Жерара, что все сожжено и забыто. А мне ты признаешься кое-в чем важном. Ты являешься ко мне и говоришь, что любишь меня.
Счастье наконец стучится в мои двери. Ибо я тебе нужен. Без меня ты теперь не нужна будешь никому, ибо положение фаворитки временное, и не исключено, что наш сеньор уже завел себе другую, а тебя может ждать монастырь... Даже вскрытие твоего вероломства и обнаружение писем к Людовику ничего не изменят. Я тебе нужен. И ты меня в этом убедишь.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадать и быть на связи для обсуждения игры. Посты пишу от 2000 символов. Очень вас жду!

Отредактировано Henri de St.Claire (2016-02-28 07:57:36)

0

4

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Алия
ВОЗРАСТ
21
ВНЕШНОСТЬ
На выбор
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Младшая (первая) жена Амира аль Махмуда


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Алия - одна из наложниц, подаренная Амиру одним из визирей, знавшим слабость Владыки к к прекрасному полу. Эта юная красавица была так хороша, что стала затмевать саму Зафиру. Султан ее стал чаще приглашать в свои покои, чем Зафиру. Но за Зафирой навсегда было право матери обоих шехзаде, и шанс стать новой валиде в случае воцарения Зафира. И это бесило Алию и другую жену Султана Малику.
Алия смогла завоевать статус второй жены, родив недавно сына, Анвара, но он еще мал. И ее положение потому непрочно. Поэтому она сговорилась с более опытной Маликой, и они через калфу (которую потом и подставили под удар) прислали яд ничего не подозревающей Зафире. Султан ничего не узнал, подозрение пало на калфу, и ее повесили.
И сейчас Алия ведет борьбу с Маликой за статус будущей Валидэ.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадать, быть на связи, чтоб обсудить игру, а скучно точно не будет, обещаю)


О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Малика
ВОЗРАСТ
37
ВНЕШНОСТЬ
На выбор
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Вторая жена Амира


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Вторая по старшинству жена Амира, на момент рождения Аслана юная наложница, которой за это был дан позже статус жены, несмотря на ревность и боль Зафиры, первой и самой любимой жены Повелителя. Ее соблазнил сам Амир, соблазнил одну из женщин гарема своего отца, другими словами, он уже тогда отличался непостоянством. А после рождения Аслана она стала для Зафиры серьезной соперницей, и только когда тот переключился на молоденьких рабынь, Зафира успокоилась и стала  Малике относиться лояльнее. Тем не менее ревность и зависть Малики не прошла, тем более что ее сына никогда не воспитывали как будущего шехзаде. Поэтому она после смерти от старости  Валиде Махидевран (матери Султана) всерьез задумалась о перспективах, и поддержала замысел Алии. И намерена сама стать Валиде, убрав свою сообщницу, Алию, с дороги.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
См выше

0

5

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Сабира
ВОЗРАСТ
20 лет
ВНЕШНОСТЬ
на выбор
СТАТУС
рабыня, наложница Рашида


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Тебя мне продал один алжирский пират. Ты из Европы, имя до принятия Ислама выбери сама. Что меня привлекло в тебе? Разумеется, почти царская красота, и некая строптивость, которая всегда заводит. Но ты не просто строптивая упрямица. Протест ты показываешь всегда по делу, ибо моя жестокость все-таки зашкаливает даже для мусульманина. Мне тебя привезли для продажи в батистане в Бурсе, но я решил выкупить тебя для себя. Что-то в тебе есть такое, что не оставит мужчину равнодушным. Я не стал выставлять тебя на торги с другими рабами.
Мне сказали, что тебя пришлось подержать в трюме, кишащим голодными кошками, чтоб усмирить, ты сильно дерзила пиратам и пыталась сбежать. Я отругал за это капитана пиратов, т.к. он мог навсегда испортить дорогой товар. Слава Аллаху, тебя вовремя вытащили, и ты осталась невредима.
Первые дни ты и мне пыталась дерзить, но потом сдалась. Твои родные погибли при взятии на абордаж, а бежать от меня не удалось еще никому. Ты стала меня изучать, разговорила меня, и сменила свое отношение. Раз уж суждено иметь над собой господина, то надо научиться управлять им и понимать его страсти и слабости. Этим ты открыла мне настоящую сторону отношений, я постарался взглянуть на женщину по-новому.
Но многое еще впереди. Мы еще не приручили друг друга. Что из этого выйдет? Покажет время.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Стандартно. Не пропадайте, и будьте терпеливы, бывает, что я не всегда могу писать часто. Нужна связь и возможность обсуждать развитие игры.
Найдитесь)

0

6

не актуально

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Джафар (меняемо)
ВОЗРАСТ
25-30 лет
ВНЕШНОСТЬ
Например Колин Морган
СТАТУС
Разбойник, Фаерщик, пиротехник.

http://orig08.deviantart.net/840f/f/2010/004/9/0/merlin_promo_image_wallpaper_by_magic_ban.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Джафар веселый парень, которому не повезло в жизни и он оказался на улице без гроша в кармане. Зарабатывал показывая фокусы на улице. В целом биографию до того момента как Джафар попал в отряд  разбойников пишите по своему желанию.
В отряде пользуется уважением, не смотря на то что большой физической силой или воинскими умениями не обладает. В основном исполняет роль отвлекающего. 
Все остальное обсудим лично.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Желание играть

0

7

не актуально

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Балькис
ВОЗРАСТ
21 год
ВНЕШНОСТЬ
Натали Портман (меняемо)
СТАТУС
Разбойница

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bb77feec0624fe78ca8e9771d94fbcc1&n=33&h=215&w=384


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты красота, хитрость и грация всей нашей шайки. Не по годам умная, ты придумываешь самые лучшие планы действий и пользуешься среди нас огромным уважением не смотря на то что ты женщина. Католические священники утверждают что "Женщина это орудие Дьявола". Должно быть перед тем как это сказать данную фразу они познакомились с тобой.
Биографию придумывайте сами, но главное что вы состоите в отряде разбойников. Все можем обсудить. Игрой обеспечу.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Желание играть.

Отредактировано Robin Loxley (2017-04-30 12:52:32)

0

8

не актуально

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Матч (меняемо)
ВОЗРАСТ
34 года
ВНЕШНОСТЬ
Сэм Троустон
СТАТУС
Разбойник/Лучший друг

http://s1.cdnnz.net/films/i/6/2/6/okino.ua-robin-hood-570626-a.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты мой лучший друг, который всю мою жизнь был рядом.
С детства ты был моим оруженосцем и принадлежал роду Локсли как собственность, а не человек. Ты всегда был рядом и мы с тобой стали чем то большем чем вассал и сюзерен. Ты стал моим лучшим другом, который не раз спасал мою шкуру и помогал мне во всем. Перед тем как меня лишили титула, я дал тебе свободу, объявив что отныне ты свободный человек. А когда меня изгнали, ты отправился со мной. Сославшись на то, что тебе одному будет скучно в Англии.
Ты веселый и болтливый. Порой даже чрезмерно болтливый. Иногда неуклюжий и можешь показаться глупым, людям которые тебя не знают. Но тем не менее я считаю тебя своей правой рукой.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Желание играть. Игрой обеспечу.

0

9

не актуально

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
На выбор игрока
ВОЗРАСТ
не менее 35 лет
ВНЕШНОСТЬ
Dwayne Johnson, David Bautista. В общем выбор за игроком. Главное что бы был большим и сильным.
СТАТУС
разбойник

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01456/BatistaFilm_1456496a.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты огромный сильный мужчина, чья физическая сила превосходит многих. К нам в команду ты попал, когда мы помогли тебе высвободиться из рабских пут на рынке невольников. По происхождению ты генуэзец. А вот как ты попал к работорговцам, знаешь только ты и надеюсь поведаешь об этом в биографии. Ты влюблен в единственную девушку в нашей команде, но чувствует ли она к тебе тоже самое?


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
желание играть.

0

10

не актуально

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Мэриан Найтон/имя после попадания в рабство, если оно поменялась, выбери сама.
ВОЗРАСТ
25 лет
ВНЕШНОСТЬ
Lucy Griffiths (только она)
СТАТУС
дочь английского лорда, а ныне рабыня.

http://1.bp.blogspot.com/-s3AzyBNKPBA/T1FIuH9GXNI/AAAAAAAAAwM/HFRs5E8XVN0/s1600/MarianBBCRobinHood.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Моя прекрасная леди! Вы самая красавица и умница, все мужчины живущие в районе Ноттингема желали оказаться на моем месте и видеть Вас своей невестой.
Вы умная и проницательная девушка, вас очень ранит несправедливость. Так же вас нельзя назвать тихоней, хотя на рожон вы не полезете предпочитая этому пути менее жесткие, пусть даже эти пути окажутся длиннее. Очень милы в общении, получили лучшее воспитание того времени (на сколько это возможно). Воспитывались отцом, мать потеряли в раннем детстве.
Не задолго до нашего венчания вас похитили и продали в рабство. На этом наши пути временно разошлись. Но я непременно вас найду, любовь моя.
В рабстве Вы могли стать чьей то наложницей или служанкой. (тут уже учитываются ваши пожелания)


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Желание играть, идей для игры у меня много)

Отредактировано Robin Loxley (2017-04-30 12:50:23)

0

11

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
На ваш выбор, мне не принципиально
ВОЗРАСТ
то 18 до 23
ВНЕШНОСТЬ
Тоже не принципиально
СТАТУС
Наложница Великого Визиря


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Красивая и добрая девушка, детство которой прошло в бедности. Попав в турецкие хоромы была сильно удивленна, так как ранее никогда не видела такой роскоши. Не зная о местных сплетницах и любительницах плести интриги очень скоро нажила себе врагов в гареме, так как ее милое личико не давало многим наложницам спокойно жить, да и Мурат явно заинтересовался новой наложницей. Но при всем при этом, из-за своей доброты душевной, никогда не отвечает злом на зло, чем пользуются многие. Но в будущем она понимает как здесь ведутся игры и ее характер начинает меняться. К тому же Мурат так еще и не женился не разу, а быть первой, а возможно и единственной женой это большое преимущество. Так может быть стоит добиться его расположения.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Да у меня единственное требование это желание играть. И иногда уметь подождать ответ на пост.

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Манускрипты » Акция "Ищу персонажа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC