Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Disclaimer: наша игра относится к жанру альтернативной истории, все совпадения с историческими реалиями XIV века - случайны.
Время в игре:
август - сентябрь - ноябрь 1396 года.
Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Айнур преподносится в дар султану.


Наш баннер
Интриги османского Востока

Ваши баннеры

Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Партнеры » Эпоха Безумца и Охотника


Эпоха Безумца и Охотника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/Tsd35.png
http://se.uploads.ru/t/NVX2v.png  http://sf.uploads.ru/t/b27Fg.png   http://se.uploads.ru/t/DHuY8.png

0

2

Валиде Кёсем ищет младшую дочь!

http://s020.radikal.ru/i720/1507/1e/9aea36333d6d.jpg
Имя: Ханзаде-султан
Положение: султанша, младшая дочь Кесем-султан
Кратко о персонаже: Владшая дочь султана Ахмеда I и Махпейкер. Родилась в 1618 году. К тому времени Ахмед-хан отошёл в мир иной, оставив свою Махпейкер беременной. С 1636 замужем за наместником в Измире Яманом Али пашой. В конце 1641 года родила близнецов - Эсму-султан и Шехназ-султан.
После проживания в большом, хоть и далеком от столицы городе, супруги приезжают в Стамбул, с явным намерением задержаться тут подольше. У Ханзаде есть план, как ввести своего супруга в состав верховного совета. Параллельно с осуществлением оного дочь Кесем-султан начинает принимать участие в гаремных интригах, что сильно не по душе как самой валиде, так и старшей сестре Ханзаде.
Взаимоотношения: С братом Ибрагимом-султаном довольно натянутые отношения. С сестрой также неприязненные. Покровительствует самой влиятельной из султанш.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/54/5c/63764.png
1640 - 1693 года. Османская Империя. Эту эпоху поделили между собой два султана - Ибрагим  I Безумец и его сын, Мехмед IV Охотник. Во времена Безумца делами этой великой державы заправляла достопамятная Махпейкер Кёсем-султан, заставшая начало правления Мехмеда. Влияние этой могущественной женщины оспаривает валиде Турхан-султан, готовая на всё ради спокойствия своих детей. Участь Махпейкер решается в конце 1651 года. Но ещё далеко не время торжествовать - в Топкапы пребывают и другие шехзаде-наследники вместе с их матерями. Гарем будет полыхать от хитроумных интриг и заговоров. Найдётся ли в мире жестокости и вероломства место для любви и преданности? Решать ребе, желанный гость. Кто знает, может быть, будущее династии Османов находится именно в твоих руках? кем бы ты ни был - прийди. Все дороги открыты для тебя.

Гостевая | Сюжет | Каноны | Акции

0

4

http://s9.uploads.ru/t/7UgTw.png

Ожидаем с нетерпением

http://s5.uploads.ru/beSVC.png

0

5

Эпоха Безумца и Охотника
http://s019.radikal.ru/i621/1603/27/1db79a64278f.png
Османская Империя. 1640 - 1692 годы. Эпоха двух султанов, отца и сына, тирана и законника. Ибрагим I Безумец правит с 1640 по 1648 годы, находя опору в своей семье, а главное - в валиде Махпейкер Кёсем-султан. Тяжёлый недуг постепенно превращает султана из доброго и чуткого правителя в кровожадного сластолюбца, ставящего жизнь всей страны под угрозу. С середины 1648 года на трон восходит совсем юный Мехмед IV, в будущем известный как Охотник. Турхан-султан, его валиде, начинает жестокую борьбу с властной свекровью и её приспешниками. Придёт время, и совсем неопытный падишах превратится в умного и сильного, не чета своему отцу. Однако Мехмеду придётся столкнуться с большими трудностями. Гаремные интриги, янычарские восстания, заговоры и покушения, борьба с преступным миром (в Оттоманской Порте он тоже есть) и многое другое можно увидеть на нашей игре. Да не только увидеть, но и принять участие и, возможно, спасти судьбу великого государства.

С нетерпением ожидаются

http://s019.radikal.ru/i609/1603/cd/9c383b25f164.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1603/be/70b213abed86.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1603/00/955b3a3e5394.jpg

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Партнеры » Эпоха Безумца и Охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC