Они рабыни. Те, кого купили на торгах, еще в детстве или недавно, как турчанки, так и из Европы. Их объединяет одно - полная власть над ними господина, красота и умение соблазнять мужчину.
http://s6.uploads.ru/t/CJ5uQ.jpg

http://s1.uploads.ru/i/a7wAJ.png


Гайда - юная и нежная, 17 лет. Рабыня. Предположительная внешность - Мирием Изерли (сменяемо)
Родом она француженка. Из Марселя. Вместе с отцом она отправилась на морскую прогулку, и попала в шторм. Отец и почти все его матросы погибли, а она успела прыгнуть в шлюпку. И как раз тогда ее подобрал пиратский корабль, капитан которого соблазнился ее красотой. Ее и немногих матросов взяли в плен и посадили в трюм, где обращались весьма жестоко. Впрочем, ее берегли, и она поняла, почему: их потом выставили в батистане на базаре в Константинополе в Капалы Чарши. Ее купил один из визирей, надеясь поднести Султану.

http://s3.uploads.ru/t/iH5yn.jpg


Фаридэ, 17 лет. Рабыня. Предположительная внешность -Мишель Мерсье (сменяемо)
Ее выставили на том же базаре, что и Гайду, и тоже хотят преподнести султану, но ее строптивый нрав беспокоит купцов.  Она подруга Гайды, была похищена вместе с ней, и за нее надеются выручить большой куш. Она пытается отстаивать свою веру и мстит как может за гибель или позор своих родных. Если кто-то ее купит - это рабыня на любителя, для того, кто любит укрощать необъезженных кобылиц.

http://s7.uploads.ru/t/kFNrw.jpg

Лейла, 16 лет. Рабыня. Предположительная внешность - Тикка (сменяемо)
Местная. Дочь одного из визирей, замешанных в заговоре против султана, одного из тех кто поддержал заговор против Зафиры. Его убили и принесли голову Султану, а Ясмин выставили на продажу в батистане.

http://s2.uploads.ru/t/zjFhb.jpg